《遊戲種子》隱私權政策

遊戲種子遊戲平台為《香港商遊戲種子娛樂有限公司》(以下簡稱「本公司」)旗下之服務平台,為提供更完善以及多元的服務及商品,在法令許可下,在此將依個人資料保護法之規定對您的個人資料蒐集、使用、管理,及提供您的資料給服務供應商或關係企業,以確保提供給您更好的服務品質,並致力監管及確保員工在處理資料時有絕對的嚴謹及保密性。

一、蒐集個人資料的目的

使用本公司遊戲平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用本公司遊戲平台之會員相關服務,其主要蒐集個人資料的目的如下: 1.核實本公司會員持有人身份:因而在登記時需向您蒐集諸如姓名、身份證號碼、地址、電子信箱等資料。 2.提供本公司遊戲平台的服務及支援:這些資料包括聯絡資料(地址或電子信箱等),而為配合您要求的服務或支援,這些資料亦會用於為您提供產品和服務等最新資料。 3.在討論區發表意見或者就調查做出回答 - 本公司將蒐集電郵地址或姓名。 4.為提供優質的服務進行數據統計:有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利本公司制訂最適合用戶而且最容易使用的內容。 5.市場推廣用途:包括直接聯絡您,或透過其他途徑將最新消息通知您。我們致力遵循公司嚴格指引,挑選信譽良好的夥伴提供服務,但本公司的隱私保障並不涵蓋您直接向第三方(網上拍賣的買方 / 賣方、網上商店或其他連結網站)提供的資料,本公司建議您在提供任何個人資料之前,先向有關方面諮詢其守則及指引。

二、蒐集的資料內容類別

根據本公司所提供不同服務目的,將可能蒐集您的個人資料類別及情形如下: 1.會員資料:當您在進行登錄本公司服務的程序時,可能須請您提供下列資訊,包括姓名、性別、身分證字號、住址、生日、電話、電子信箱、職業等相關必要資料,成為會員後,您將會獲得一個會員的帳號與密碼,並由本組帳號、密碼登入使用會員的各項服務。 2.線上交易:如您選擇使用線上交易服務,將會依照你提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。 3.線上活動及調查:您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查而登入會員帳號與密碼時,關於您個人資料將直接由會員資料庫提供。惟若該項活動或調查使用仍需您配合補充相關資料時,請詳細登錄所需之資料。惟該此補充資料,亦一併受到隱私權政策之保護。 4.瀏覽網頁:當您於本公司網站內或其附屬網站中瀏覽或查詢時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善本公司的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。 5.其他:除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在本公司合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給本公司。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。

三、個人資料利用期間

本公司得於營運期間內使用您的資料

四、個人資料利用地區

本公司利用您的個人資料區域為全球

五、透露所收集到的資料

您確認並授權本公司保留並儲存您提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外: 1.曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本公司僱員。
2.提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。
3.本公司按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
4.在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
5.您透過本公司遊戲平台服務與之交易的人士或機構,如金流服務、銀行、金融或其他機構等。
6.本公司如遇有下列情形,將保留公開您個人資訊的權利予特定人:
(1).本公司有足夠理由相信揭露該資訊係屬辨識或與您連絡所必要。
(2).違反本公司網站或產品之使用者條款等時;或因您的行為對於本公司之網站、權利、產品、其他用戶造成損害或干擾時;或受損害干擾人因而對您採取法律行動時。
(3).本公司有足夠理由相信您涉及詐欺,或其他違法、違約行為時。
7.您所發現任何與本公司平台網站連結的廣告商或其他網站也有可能會蒐集您的個人資料,本隱私權政策並無適用該廣告商或其他網站,也無法控制它們的行為。

六、不提供資料或提供不真實資料的影響

加入本公司網站會員或申請其他服務時,而有必須填入個人資料時,若您所提供的資料,經他人檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性,本公司得暫停對您的服務;倘經您的補正後,若能確認真實性,本公司將恢復您的服務,若仍無法確認您的身分真實性,本公司將無法處理您的請求。

於加入本公司平台網站會員或申請其他服務時,有得任意填入個人資料部分時,您可以自由選擇是否提供,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品(如訂閱電子報、生日優惠等);此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用時,因您未提供或提供不實資料情形時,以致於無法確認您的身分真實性,本公司將無法處理您的請求。

八、用戶的選擇

本公司會不定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經您要求而發生的通訊。倘若您以後不欲再接收在未經您要求而發出的通訊時,您可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把您姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留您的聯絡詳情,例如通知您最新優惠,有關會員服務之改動等資訊。

九、使用"Cookies"收集資料

為了提供更好的個人化服務,本公司可能會使用Cookies來存儲並在某些時候追蹤有關使用者的資料。本網站的Cookies使用是基於:估算瀏覽人數、測量瀏覽模式。這些資料僅止於商業及市場分析或學術用途。Cookies亦可供作第三人,例如廣告服務公司在我們的網頁設立廣告,這些廣告服務公司可以利用Cookies蒐集到非相關於您個人可資辨識之的資料,廣告業者可以利用這種資訊,作為分析行銷指標並評估其影響力,所有資料僅供資料分析用。

十、資料保安

我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。本公司的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

十一、用戶張貼注意

任何在本公司遊戲平台可被一般公眾進入的地方,都有可能會被搜尋器索引得到。

若你選擇於公眾可進入的地方披露個人資料,用戶應加倍小心注意。

十二、隱私政策的更新

我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

十三、其他權利

您的個人資料,在經過本公司確認係本人下,得主張請求如下事項: 1.查詢本公司有否持有您任何個人資料。
2.查閱本公司所持有的您的資料。
3.要求更正您的資料。
4.查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例。
5.禁止查閱或使用您的資料,並要求獲知本公司就任何上述要求所採取的行動,本公司會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

十四、 看法與建議

您如果對於本公司隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,可以和本公司客服中心聯絡。